Wespen Feuerwehr Rheinland-Pfalz. Wespenalarm? Keine Ruhe mehr vor den gelb schwarzen Plagegeistern die immer aggressiver werden? Gut das Sie uns gefunden haben. Wir sind die Wespen Feuerwehr wenn es darum geht aggresive Wespen aus Ihrem Heim zu entfernen.

Wespennest entfernen Wespen Feuerwehr

Im Frühjahr gegen März/April beginnt die Zeit der Wespen. Die junge Wespenkönigin begibt sich auf die Suche nach einem geeigneten Platz um mit dem Bau ihres Wespennestes zu beginnen und ihr Volk zu gründen.

Dieses wunderbare Schauspiel zu beobachten ist hochinteressant, wird allerdings gefährlich, je größer das Wespenvolk wird und je näher das Wespennest an Ihrem direkten Wohnumfeld ist, wie z.B. Rolladenkasten, Dachflächenfenster, unterhalb Ziegel an Terrasse oder Balkon.

Bezogen auf die Gemeine Wespe oder Deutsche Wespe – beide Wespenarten gehören zu den Kurzkopfwespen – kann ein einzelnes Wespenvolk an die 10.000 (zehntausend) Tiere betragen. Die Völker dieser beiden Wespen sind besonders aggressiv, langlebig und durchaus bis in den November aktiv.

Wespen Feuerwehr Rheinland Pfalz

Die Bekämpfung eines Wespennestes sollte grundsätzlich nur von einem Profi durchgeführt werden. Die Gefahr von schmerzhaften Wespenstichen – hunderte pro Attacke – ist stets präsent und kann im Falle einer Allergie sogar tödlich für den Menschen verlaufen.

Wespen Notdienst

Unser ausgebildetes Team der Wespenfeuerwehr Pfalz steht Ihnen bei Ihrem “Wespenalarm” jederzeit, rund um die Uhr mit unserer Wespen-Soforthilfe ohne Aufpreis zur Verfügung.

Wespenbekämpfung zum attraktiven Festpreis … mit Erfolgsgarantie*!

*Erfolgsgarantie wird vor Ort besprochen und kann nur auf Wespennester gewährt werden die ohne Verlängerungsequipment bekämpft werden.

Wespennest Rolladen entfernen

Die Wespen Feuerwehr Pfalz hilft Ihnen schnell und unkompliziert.

Ludwigshafen – Speyer – Neustadt – Frankenthal – Grünstadt und angrenzende Ortschaften erreichen wir innerhalb Minuten.

Warum also eine kostenlose 0800 Telefonnummer wählen und mit einer Vermittlungszentrale sprechen die Ihnen dann für 250€ – 350€ zzgl. MwSt. eine Firma vermittelt (sie wollen ja alle verdienen und das ist doch was Feines), wenn Sie mit uns von der Wespen Feuerwehr Pfalz einen regional ansässigen Dienstleister finden können der zum fairen Festpreis (weit unterhalb dieser o.g. Beträge)  arbeiten kann und auch noch eine Erfolgsgarantie* auf jede Wespenbekämpfung gibt?

Na sehen Sie! Worauf warten Sie noch? Rufen Sie uns an!

Telefonnummer Wespen Feuerwehr Pfalz:  0176-3609 6833

Wespen Notdienst