UMWELTGERECHT

Eine Bekämpfung muss nicht immer sein, ein Umsiedlung ist oftmals möglich.

ERREICHBAR

Wir sind an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr erreichbar für Sie.

LU – RP – FT – SP – DÜW

Wespenfeuerwehr Pfalz™

In Rheinland-Pfalz im Umkreis zwischen Ludwigshafen, Speyer und Grünstadt. Jederzeit für Sie erreichbar.

Jetzt Termin ausmachen

Aus der Region für die Region

Wespenfrei in kurzer Zeit.

Einige Punkte in denen wir BESSER sind …

Wir sind ausschliesslich REGIONAL tätig und können daher faire Preise und schnellen Service bieten.

Sie erreichen am Telefon KEIN Callcenter irgendwo, sondern einen unserer Techniker der Ihnen kompetente Auskunft und/oder einen Termin vereinbaren kann.

PRIVATKUNDEN

Oftmals wird ein Wespennest am Wochenende oder außerhalb der üblichen Arbeitszeiten bemerkt. Wir berechnen privaten Haushalten keine Aufpreise für unseren Einsatz.

GEWERBEKUNDEN

Für Restaurants und Gaststätten mit Biergärten und Außenbestuhlung bieten wir auch Lösungen an um Wespenplagen einzudämmen und umzuleiten. So können Ihre Gäste in Ruhe sitzen bleiben.

FESTPREIS UND GARANTIE

Sie bekommen von uns einen Festpreis für die Wespenbekämpfung mit 100% Erfolgsgarantie.

TERMINTREUE

Wenn wir einen Termin vereinbaren sind unsere Techniker pünktlich bei Ihnen und versetzen Sie nicht.

Erfolgsgeheimnisse

Gewußt wie und wo!

Wir halten den Aufwand klein und bieten jederzeit unkomplizierte Lösungen an, um auch Ihre Wespenplage zu entfernen.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf damit Ihr Wespenproblem innerhalb kurzer Zeit erledigt ist.

PREISWERT

Wir sind unseren Preis wert.

Wespenbekämpfung zum Festpreis.

RUFEN SIE UNS AN

Mobil 0176-36096833

Das sagen unsere Kunden

Einige Rezessionen

Die Wespenfeuerwehr kam an einem Sonntag und hat ein Wespennest von unserer Dachterrasse entfernt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent und erledigte alles innerhalb kurzer Zeit.

Sigrid S.

Gerolsheim

Nachdem wir einige Preise verglichen und uns für die Wespenfeuerwehr Pfalz entschieden haben können wir nur gutes berichten. Wespennest im Bodenbereich unter unserer Holzterrasse wurde ruckzuck beseitigt.

Karl-Heinz Müller

Maxdorf

Wespennester unterhalb Dachflächenfester wurden kurzfristig entfernt. Wir können wieder das Fenster öffnen. Vielen Dank liebes Team der Wespenfeuerwehr Pfalz. Bis zum nächsten Jahr 🙂

Anette P.

Speyer

Sie brauchen Hilfe? Wir sind für Sie da!

Wespenfeuerwehr Pfalz™

Mobil 0176-36096833

[mesmerize_contact_form shortcode=“contact-form-7 id="154" title="Kontaktformular 1"“]